7 (3412) 474-868
7 (3412) 775-200
Режим работы
с 10:00 до 18:00

E-mail: newokna18@mail.ru

Заказать звонок
vk insta

Бронированные окна

Наша компания предлагает большой выбор комплектующих для пластиковых окон. Бронированное стекло впервые было произведено в XX веки и предназначалось для нужд военной промышленности; его основная задача – защитить пилота самолета от поражения вражескими пулями. Однако в скором времени, все преимущества, которыми характеризовались пуленепробиваемые стекла, стали востребованы в мирных целях. Для чего же сейчас используется такой вид продукции, как бронированные пластиковые окна? Чем они отличаются от аналогов из ПВХ?

Так называемая «прозрачная броня», на первый взгляд, представляет собой обыкновенное стекло, но его внешний вид – единственное сходство. Каждая компания-производитель использует собственные технологии по выпуску бронированных стекол, способных выдержать, как одиночный выстрел, так и автоматную очередь, хотя в целом весь процесс имеет одно основание. Такие стекла невосприимчивы к многочисленным механическим воздействиям ударного типа (например, к многократным ударам по поверхности кувалдой).

Если говорить о технологии производства, то практически все предприятия между слоями стекол за счет процесса ламинирования вставляют поликарбонатный материал, являющийся жестким пластиком, прозрачным на вид. Среди его названий можно встретить следующие: Cyrolon, Lexan или Tuffak.

Все бронированные стекло отличатся степенью защиты, которую можно определить невооруженным глазом. Для этого необходимо лишь взглянуть на толщину стекла. Его толщина варьируется в пределах от 7 до 80 мм, что влияет и на его класс. Даже при самых мощных воздействиях стекло не разлетится на мелкие, травмоопасные осколки, сдерживаемое поликарбонатной прослойкой.

В 1997 году в данной области появилась совершенно новая технология, позволяющая бронировать металлический и алюминиевый профиль, повышая надежность оконных систем.

Окна ПВХ с бронированным стеклом нашли применение в тех местах, где есть возможность вооруженного нападения – банки, пункты обмена валюты, ювелирные салоны и пр. Однако бронированное стекло встречается и в других местах. Может быть такие стекла – это ваш лучший выбор? Почему? – спросите вы.

Бронированное стекло может стать надежной защитой для владельцев любых магазинов, аптечных пунктов, ночных клубов и т.д. Намного привлекательнее смотрятся красивые, не обремененные решетками и ролетами окна, которые при этом легко противостоят вооруженному нападению и выдержат самые высокие нагрузки. Кроме того, окна профи с бронированными стеклами – это неприхотливость в обслуживании, энергосбережение и повышенный уровень звукоизоляции. Это оптимальный выбор владельцев квартир, расположенных на нижних этажах многоквартирных домов, для людей, кто не хочет, смотря в окно видеть металлическую решетку, пусть и декоративную, но при этом желает надежно защитить свою недвижимость от посягательства грабителей.

Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор бронированных окон и фурнитуры, поэтому каждый сможет найти себе продукцию, отвечающую его требованиям и пожеланиям.

 

ВАЖНО: уточняйте о наличии бронированных стекол по любому из представленных телефонов в разделе "Контакты"